如何在mc官网注册及登录minecraft官方正版账号

为了防止恶意注册账号,minecraft官方使用了google验证码技术,防止机器人登录及注册账号。而因为一些原因,google在中国无法直接访问。

方法步骤如下:

1.使用Firefox/Chrome(电脑版)浏览器。下载Chrome: 32位 / 64位(国产浏览器大都是chrome内核,可以直接试试安装下面的扩展)

2.安装Header Editor扩展。Firefox从这里安装。Chrome需要先下载扩展 ,无需理会”无法添加”的提示,打开 chrome://extensions/ ,在下载文件夹中把下载好的扩展文件拖进这个页面,进行安装。

3.下载配置好的Header Editor配置文件headereditor.json(右键另存为)

打开出现在chrome右上角的图标

或firefox的扩展

选择下载好的headereditor.json

好了,现在你可以直接去minecraft.net注册并购买正版账号/登录改皮肤了。此方法对account.mojang.com的登录注册同样有效。

原理:

3条规则有两条是重定向规则,分别将对 {ajax|fonts}.googleapis.com 和 www.google.com/recaptcha/ 的访问重定向至 proxy.ustclug.org(科大GoogleAPI代理)和 recaptcha.net/recaptcha/(Google新的recaptcha独立域名,大陆可访问);另一个是修改响应头规则,对那些启用了CSP(Content Security Policy)的网站,在它的HTTP头CSP声明允许重定向后的域名(proxy.ustclug.org、recaptcha.net和gstatic.cn)

如果你有任何疑问,可以在下方发布评论进行提问。

3 thoughts on “如何在mc官网注册及登录minecraft官方正版账号”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注