如何在mc官网注册及登录minecraft官方正版账号

如何在mc官网注册及登录minecraft官方正版账号

为了防止恶意注册账号,minecraft官方使用了google验证码技术,防止机器人登录及注册账号。而因为一些原因,google在中国无法直接访问。

方法步骤如下:

1.使用Firefox/Chrome(电脑版)浏览器。(国产浏览器大都是chrome内核,可以直接试试安装下面的扩展)

2.安装Header Editor扩展。Firefox从这里安装。Chrome需要先下载扩展 ,无需理会”无法添加”的提示,打开 chrome://extensions/ ,在下载文件夹中把下载好的扩展文件拖进这个页面,进行安装。

如无法安装,建议直接使用firefox浏览器。

3.下载配置好的Header Editor配置文件headereditor.json(右键另存为)

打开出现在chrome右上角的图标

或firefox的扩展

选择下载好的headereditor.json

好了,现在你可以直接去minecraft.net注册并购买正版账号/登录改皮肤了。此方法对account.mojang.com的登录注册同样有效。

原理:

3条规则有两条是重定向规则,分别将对 {ajax|fonts}.googleapis.com 和 www.google.com/recaptcha/ 的访问重定向至 proxy.ustclug.org(科大GoogleAPI代理)和 recaptcha.net/recaptcha/(Google新的recaptcha独立域名,大陆可访问);另一个是修改响应头规则,对那些启用了CSP(Content Security Policy)的网站,在它的HTTP头CSP声明允许重定向后的域名(proxy.ustclug.org、recaptcha.net和gstatic.cn)

如果你有任何疑问,可以在下方发布评论进行提问。

21条评论

  1. mo_zsh说道:

    wow牛逼啊

  2. Raffaello_ICE Raffaello_ICE说道:

    刚想去群里求救,就看见公告

  3. 我能拿去转载么
    -然而已经转载并且标注原贴了

  4. SHZLP说道:

    提示:此方法对hypixel账号注册也有效

  5. 周末说道:

    因为一些原因,我笑了

  6. 2831447955说道:

    NB可以666,太厉害了从来没用过这么神的招式,厉害了我的哥,服了。

  7. Alicia_li说道:

    为什么我还是显示无法添加?

  8. 1说道:

    chrome扩展==小心账号被盗

  9. […] 本服务器开启了正版验证,游戏版本保持最新(目前版本为1.13.2) 如果你想加入我们,你需要一个Minecraft正版帐号 (正版账号可去Minecraft官方网站购买,在中国大陆注册mc账号/官网登录的方法请看这里) […]

  10. 郑元颢说道:

    无法另存为

  11. 王潇说道:

    插件下载页404了

  12. ESCESC说道:

    点开headereditor.json看到全是代码

  13. ESCESC说道:

    谷歌下载Header Editor扩展404

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注