YinwuRealm 新周目规划(7周目)

原计划于1.14的新周目现在提前。1.14可用时将直接升级。详情请继续阅读。

新周目的意义:清空一切,从头开始

升级1.14

本次换周目后,当1.14可用时,我们将直接升级而不再换周目。

时间

计划于下周末(2019年1月26-27日)

地形

主世界使用原版地形,与末地/地狱关联。提供一个半径20000大小的生存史诗地形世界(大小可能改变),作为从世界。(主世界暂时使用边界(约40000半径,计划的1.14升级后扩大或撤销)。外加资源世界(mine)。

史诗地形世界不可破坏地形,正常生存除外。只能为了清理地面砍树,且砍树不能留悬空树。收集木头等资源请去资源世界。(史诗地形世界的树砍了不能再生且难砍干净,所以请保护大自然)
主世界2000坐标内不可破坏地形。

其他内容敬请期待!

有任何疑问或建议,请在下方评论或联系管理。或许还能在新周目获取独特的神秘称号!

《YinwuRealm 新周目规划(7周目)》上的10个想法

  1. 新的一年 新的开始 新的世界 新的故事
    2019 I STILL LOVE YOU Yinwu NO.1

    (快看我呀 我被称号迷住了)

  2. ==============================================
    Minecrafte Testing…
    Loading 1%
    Loading 12%
    Loading 35%
    Loading 49%
    Loading 67%
    Loading 80%
    Loading 99%
    Loading 99%
    [Errow]You have no permission Join 1.14.1
    2019/1/27

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注