滨海镇 V3

  滨海镇(五周目)

镇长:Rui_Lee

小镇将在2018.1.21开始改建,预计2018年2月中旬完成

为了滨海镇的全面发展,现招收各类人才,包括:      红石、建筑、生存机械、粘液机械

简介

你好,这里是滨海镇,始于第三周目,公元2016,多次周目更换后仍然不倒,这次,也不例外

滨海镇五周目将在2018.1.21开始改建,预计在2018.2.15左右改建完成,届时,五周目滨海镇将会更加现代化,更加人性化,更加方便你的游戏。


展示

(截图所用光影为SEUS v11,使用滤镜)

截图为改建前


地图

(图片时间2018.2.11 11:37)


到达滨海镇方法方法:进入游戏输入/bs,你会看到YinwuRealm系统菜单的字样,寻找信标的图标,点击进入,选择滨海镇,每次传送花费3元(服务器规则,我们也不想收这钱233)

修订版本2018.2.11(第26版)

 

6 thoughts on “滨海镇 V3”

  1. 「本镇永不承认Superye_为本镇居民或任命其他职务的人」文法錯誤簡略說明
    第一個,【任命】,不符合語境,因爲你本身不認爲服毒是和你穿一條褲,而且,兩者同輩。
    第二個,【其他】,本身「濱海鎮居民」(本鎮居民)不屬於一種職務,而是一種身份,所以職務不能和「濱海鎮居民」相比較,自然不能使用【其他】作爲前置。
    第三個,【的人】,因爲我們都知道「Superye_」是個人(不是人也不能玩遊戲吧),雖然我們都不想承認。所以,在句子中不需要特別指出他是個人,這樣祗會徒減閱讀流暢性。甚麼時候需要用到【的人】呢?就是形容一個人或爲某人添加資訊的時候,例如:「他是衙門那邊的人」(對其身份)。
    「本鎮永不承認服毒爲本鎮居民或賦予其職務。」這纔符合現代漢語文法吧。
    第一個【任命】改成【賦予】,爲甚麼呢?因爲服毒他(它)本身不屬於濱海鎮,也就是不屬於同一個勢力的人,自然不可以「任命」他(它)。
    第二個,去掉【其他】並改爲【其】,是因爲其(第三人稱)在這裏,是作爲補充性的資訊,補充我們要賦予職務的目標,也就是服毒,並非必要的。「本鎮永不承認服毒爲本鎮居民或賦予職務。」這樣的句子是符合我們的習慣。
    第三個,去掉【的人】。上面已經解析。

    唔,咬文嚼字。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注