所有由Rui_Lee发布的文章

滨海镇 V3

  滨海镇(五周目)

镇长:Rui_Lee

小镇将在2018.1.21开始改建,预计2018年2月中旬完成

为了滨海镇的全面发展,现招收各类人才,包括:      红石、建筑、生存机械、粘液机械

简介

你好,这里是滨海镇,始于第三周目,公元2016,多次周目更换后仍然不倒,这次,也不例外

滨海镇五周目将在2018.1.21开始改建,预计在2018.2.15左右改建完成,届时,五周目滨海镇将会更加现代化,更加人性化,更加方便你的游戏。


展示

(截图所用光影为SEUS v11,使用滤镜)

截图为改建前


地图

(图片时间2018.2.11 11:37)


到达滨海镇方法 继续阅读滨海镇 V3

永远的滨海镇

三周目村庄(已经不存在,新周目建设中)

滨海镇SeasideTown
镇长:Rui_Lee  副镇长:Sercer_shell   居民:hhaoyann,Mrxiaochou等

简介

       欢迎来到滨海镇,这是一个发展迅速,规划精致,设施齐全的小镇。我们建造大多是现代化,规划偏向实用和真实,所以你不会在这里看到“凭空出现”的巨型平台,但这些东西会建造在地下。本镇主张每一位居民的平等,体现于每位居民都能获得合理大小的建筑用地,享受本镇的公共设施,参与镇内活动。

部分风景照片

(以上四张图片光影分别是SEUS-v11.0,SEUS-v11.0,Chocapic13 V5 Extreme,Chocapic13 V5 Extreme)

小镇建设感谢名单:

       Zhen_R_ZYT,Zhaopeiyuan_A,GLGSXEF,Master_of_combat以及许许多多做过贡献的朋友们,感谢你们的帮助。

问题:

我现在该如何到达这里?    答:你可以通过下载三周目存档,向主城西飞行大约700格。

修订版本2017.7.9最终版(第19版)